Acquire
  • Home link-arrow
  • Gérez vos voyages link-arrow
  • Je souhaite annuler ma réservation

Je souhaite annuler ma réservation

Si vous êtes arrivé(e) à ce stade, il semble que vous envisagiez d’annuler votre réservation. Bien que nous soyons tristes de vous voir partir, nous respectons votre décision et nous nous efforçons de simplifier le processus pour vous.

Pour lancer la procédure d’annulation, veuillez suivre les étapes suivantes :

Accédez à votre bon de confirmation ou à votre réservation :

Connectez-vous à votre compte Stayforlong et localisez votre bon ou votre réservation.

Cliquez sur le bouton d’annulation :

Dans les détails de votre réservation, vous trouverez le bouton d’annulation intitulé "Annuler la réservation". Cliquez sur ce bouton pour continuer.

Partagez votre expérience :

Dans le cadre de la procédure d’annulation, vous serez invité(e) à répondre à une brève enquête. Votre contribution nous est précieuse. Cela nous aide à comprendre vos motivations et à apporter les améliorations nécessaires que nos client(e)s apprécient. Votre avis compte !

Rappel de nos conditions d’annulation en fonction de nos tarifs :

1. Non remboursable (NRF) :

Il s’agit de notre tarif le moins cher et, par conséquent, il n’y a pas de politique d’annulation gratuite. Si vous choisissez ce tarif, votre réservation ne sera pas remboursable.

2. Annulation gratuite (NOR) :

Il s’agit de la politique d’annulation la plus souple. Vous pouvez résilier gratuitement avant la date de paiement. Vous pouvez vérifier la date exacte sur votre bon.

3. Tarif Stayforlong (SFL) :

Il s’agit de notre tarif spécial. Vous pouvez obtenir un prix inférieur en versant un petit acompte non remboursable. Le reste peut être annulé sans frais avant la date de paiement.

Si vous avez des questions ou si vous souhaitez obtenir des précisions, n’hésitez pas à contacter notre équipe de service client. Vous trouverez ses coordonnées dans l’en-tête de notre site Web.

default-user