Acquire
  • Home link-arrow
  • Questions fréquemment posées link-arrow
  • Ma session a expiré et le prix a changé ?

Ma session a expiré et le prix a changé ?

Vous souhaitez savoir comment nos sessions fonctionnent ?

Une fois que vous avez sélectionné la chambre que vous souhaitez réserver, vous disposez de 20 minutes pour finaliser votre réservation. Passé ce délai, la page sera actualisée et la chambre et le prix auront peut-être changé ou ne seront plus disponibles. Toute bonne chose devrait durent éternellement mais, comme dans la vie, ce n’est pas toujours le cas

Voici un conseil : si vous avez fait une pause pendant un certain temps, rafraîchissez la page pour visualisez les disponibilités et les prix à jour.

default-user