Acquire
  • Home link-arrow
  • Votre compte link-arrow
  • Connectez-vous dans votre compte

Connectez-vous dans votre compte

Connectez-vous à votre compte est facile! Sélectionnez l'icône de l'utilisateur sur le site Web stayforlong (en haut à droite) ou directement sur le lien https://www.stayforlong.com/login et écrivez votre email et votre mot de passe.

Si vous n'avez pas encore défini votre mot de passe, cliquez sur "Mot de passe oublié ?" pour le réinitialiser et pouvoir se connecter.

Si vous souhaitez localiser une réservation, n'oubliez pas de vous connecter avec l'adresse e-mail que vous avez utilisée pour effectuer l'achat et si vous devez créer un nouveau compte, accédez à https://www.stayforlong.com/signup.

default-user